Ежедневное меню за сентябрь 2024 ; октябрь2024; ноябрь 2024; декабрь 2024
Диетическое меню не предусмотрено.
Питание организовано на базе школьной столовой штатными поварами.
- Овощи – ИП Апатьева С.Н.
- Бакалея – ИП Козлова В.Н.
- Молочная продукция – ООО «МолВест»
- Хлебобулочные изделия – ЗАО «Атрус»
- Мясо, мясные продукты – ЗАО «Атрус»
Организация принимает обратную связь на странице "Обращение граждан": https://kladsh-ros.edu.yar.ru/appeals/appeals.html
Контактная информация ответственного лица от МОУ Кладовицкой ООШ за организацию питания
Дежурный администратор Догадина Светлана Робертовна (48536) 55-1-66
График работы дежурного администратора: ежедневно 8.00 – 16.00 ч.
Номера телефонов горячей линии по вопросам организации питания школьников:
Телефон директора школы Субботиной А.А.: 8 (48536) 55-1-66;
Телефон учредителя ОО: 8 (48536)7-90-60;
Телефон департамент образования ЯО: 8 (4852) 31-43-45
Общероссийский народный фронт ЯО: 8 (485) 221-86-65
Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11
Телефон горячей линии Минпросвещения России: +7(800)200-91-85
Ссылка на сайт Департамента образования Ярославской области https://www.yarregion.ru/depts/dobr/Pages/Горячее-питание.aspx
Вы родитель школьника?
Тогда этот опрос – для вас!
Центр управления регионом анализирует мнение родителей о качестве питания детей в школах Ярославской области. Устраивают ли вашего ребенка завтраки? Все ли нравится в организации питания? Удовлетворяет ли школьное меню?
Прохождение опроса займет не более 5 минут. Ваше мнение поможет улучшить организацию питания в школах нашего региона!
Ссылка на опрос - https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/25480/
Основание для обеспечения бесплатным горячим питанием в 2024-2025 учебном году
Информация для родителей и обучающихся о здоровом питании
Родительский контроль https://disk.yandex.ru/d/-TH54IlDU2kbtQ
Для вопросов и обратной связи используйте e-mail: kladschkola.kladovitskoe@yarregion.ru
В соответствии с режимом учебных занятий для обучающихся МОУ Кладовицкой ООШ организовано горячее питание в дни учебных занятий. Питание обучающихся организовано на базе школьной столовой штатными поварами. Столовая (обеденный зал) рассчитан на 40 мест, площадь 47,9 м2. В образовательной организации имеется необходимый набор помещений пищеблока: моечная, кухня, раздаточная, кладовая. Пищеблок оснащен технологическим оборудованием. Температурный режим соблюдается. Инвентарь, посуда, тара изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. Имеется маркировка. Работу пищеблока обеспечивает ИП Козлова В.Н. по гражданско-правовому договору. На основании сформированного рациона питания разработано двухнедельное цикличное меню, включающее распределение перечня блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий по отдельным приемам пищи (завтрак, обед). Меню содержит информацию о количественном составе блюд, энергетической и пищевой ценности каждого блюда. В меню не повторяются одни и те же блюда или кулинарные изделия в один и тот же день или последующие 2-3 дня. Завтрак состоит из горячего блюда и горячего напитка. Обед включает первое, второе и третье блюдо (в т.ч. соки, фрукты) Для осуществления контроля за организацией питания в школе организовано дежурство учителей на перемене в столовой. Ежедневно в обеденном зале вывешивается утверждённое руководителем образовательного учреждения меню, в котором указываются сведения об объёмах блюд и названия кулинарных изделий.
Обеспечение горячим питанием за частичную родительскую плату
В МОУ КладовицкойООШ предоставляется социальная услуга по обеспечению одноразовым горячим питанием за частичную плату в дни учебных занятий. Социальная услуга предоставляется на основании заявления о предоставлении социальной услуги, представленного родителями (законными представителями) обучающегося, зачисленного в МОУ Кладовицкую ООШ в соответствии с Положением о порядке организации предоставления социальной услуги по обеспечению одноразовым горячим питанием за частичную плату в МОУ Кладовицкой ООШ.
График организации питания обучающихся
Начало | Окончание | Класс | Кол-во человек |
Завтрак | |||
9.10 | 9.20 | 1,3,4,5,6,8 | 12 |
Обед | |||
10.10 | 10.30 | 1 | 7 |
10.55 | 11.15 | 2,4 | 21 |
11.50 | 12.10 | 3,5,6,8 | 32 |
График дежурства учителей в столовой
День недели | ФИО |
Понедельник | Барышникова О.А. |
Вторник | Счеснюк Н.В. |
Среда | Шошина О.И. |
Четверг | Конторина Е.Д. |
Пятница | Алексеева Ю.Н. |
Положение об организации питания в МОУ Кладовицкой ООШ
Положение о родительском контроле организации горячего питания обучающихся МОУ Кладовицкой ООШ
Положение о порядке проведения мероприятий по родительскому контролю за организацией питания в МОУ Кладовицкой ООШ
Положение о порядке доступа родителей (законных представителей) в помещение для контроля за организацией горячего питания обучающихся в Муниципальном общеобразовательном учреждении Кладовицкой основной общеобразовательной школы
Приказ об организации горячего питания в школе в 2024-2025 учебный году в дни учебных занятий
Контактная информация ответственного лица от МОУ Кладовицкой ООШ за организацию питания
Дежурный администратор Догадина Светлана Робертовна (48536) 55-1-66
График работы дежурного администратора: ежедневно 8.00 – 16.00 ч.
Номера телефонов горячей линии по вопросам организации питания школьников:
Телефон директора школы Субботиной А.А.: 8 (48536) 55-1-66;
Телефон учредителя ОО: 8 (48536)7-90-60;
Телефон Министерства образования ЯО: 8 (4852) 31-43-45
Общероссийский народный фронт ЯО: 8 (485) 221-86-65
Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11
Телефон горячей линии Минпросвещения России: +7(800)200-91-85
Ссылка на сайт Министерства образования Ярославской области https://www.yarregion.ru/depts/dobr/Pages/Горячее-питание.aspx
Закон о внесении изменений в Закон Ярославской области «Социальный кодекс Ярославской области»
Постановление правительства Ярославской области о внесении изменений в постановление Администрации области от 21.08.2006 № 178-а
Новости
- Объявления
- Разъяснения
- Мониторинг организации питания с участием представителей родительской общественности:
Аналитическая справка по итогам мониторинга охвата детей горячим питанием
Результаты анкетирования учащихся по удовлетворенности организацией горячего питания