Типовое примерное ежедневное меню
Ежедневное меню: сентябрь 2025; октябрь 2025;
Меню ежедневного горячего питания
- 05.11.2025
- 06.11.2025
- 07.11.2025
- 10.11.2025
- 11.11.2025
- 12.11.2025
- 13.11.2025
- 14.11.2025
- 17.11.2025
- 18.11.2025
- 19.11.2025
- 20.11.2025
- 21.11.2025
- 24.11.2025
- 25.11.2025
- 26.11.2025
- 27.11.2025
- 28.11.2025
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
Диетическое меню не предусмотрено.
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Питание организовано на базе школьной столовой штатными поварами.
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырьё в общеобразовательную организацию
- Овощи – ИП Апатьева С.Н.
- Бакалея – ИП Козлова В.Н.
- Молочная продукция – ООО «МолВест»
- Хлебобулочные изделия – ЗАО «Атрус»
- Мясо, мясные продукты – ЗАО «Атрус»
Форма обратной связи
https://portal.yarregion.ru/depts-dobr/activity/goryachee-pitanie/index.php
Контактная информация ответственного лица за организацию питания:
Дежурный администратор Догадина Светлана Робертовна (48536) 55-1-66
График работы дежурного администратора: ежедневно 8.00 – 16.00 ч.
Ответы на вопросы родителей по питанию
Номера телефонов горячей линии по вопросам организации питания школьников:
Центр образования «Кладовицкая школа» МОУ СОШ «Ростовский образовательный комплекс №1» Субботина Анна Александровна 8 (48536) 55-1-66;
Телефон горячей линии Минпросвещения России: +7(800)200-91-85
Телефон Министерства образования ЯО: 8 (4852) 400898
Телефон учредителя ОО: 8 (48536)7-90-60;
Ссылка на сайт Министерства образования Ярославской области
https://portal.yarregion.ru/depts-dobr/activity/goryachee-pitanie/index.php
Центр управления регионом анализирует мнение родителей о качестве питания детей в школах Ярославской области. Устраивают ли вашего ребенка завтраки? Все ли нравится в организации питания? Удовлетворяет ли школьное меню?
Основание для обеспечения бесплатным горячим питанием в 2025-2026 учебном году
Информация для родителей и обучающихся о здоровом питании
Протоколы родительского контроля
Для вопросов и обратной связи используйте e-mail: kladschkola.kladovitskoe@yarregion.ru
В соответствии с режимом учебных занятий для обучающихся организовано горячее питание в дни учебных занятий. Питание обучающихся организовано на базе школьной столовой штатными поварами. Столовая (обеденный зал) рассчитан на 40 мест, площадь 47,9 м2. В образовательной организации имеется необходимый набор помещений пищеблока: моечная, кухня, раздаточная, кладовая. Пищеблок оснащен технологическим оборудованием. Температурный режим соблюдается. Инвентарь, посуда, тара изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. Имеется маркировка. Работу пищеблока обеспечивает ИП Козлова В.Н. по гражданско-правовому договору. На основании сформированного рациона питания разработано двухнедельное цикличное меню, включающее распределение перечня блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий по отдельным приемам пищи (завтрак, обед). Меню содержит информацию о количественном составе блюд, энергетической и пищевой ценности каждого блюда. В меню не повторяются одни и те же блюда или кулинарные изделия в один и тот же день или последующие 2-3 дня. Завтрак состоит из горячего блюда и горячего напитка. Обед включает первое, второе и третье блюдо (в т.ч. соки, фрукты) Для осуществления контроля за организацией питания в школе организовано дежурство учителей на перемене в столовой. Ежедневно в обеденном зале вывешивается утверждённое руководителем образовательного учреждения меню, в котором указываются сведения об объёмах блюд и названия кулинарных изделий.
